1 Gestión Eficaz en Alimentos y Bebidas
 

Cursos y Diplomados

Escuela

Gestión Eficaz en Alimentos y Bebidas

presentación

• La gestión del proceso de fabricación y manipulación de alimentos y bebidas es esencial para asegurar la calidad y seguridad alimentaria. El manipulador de alimentos se considera la piedra angular de la calidad de los productos que ofrece un establecimiento teniendo en cuenta que la gestión de esos colaboradores determina la calidad del servicio de alimentos y bebidas.

• 100% online
• Duración de 30 horas
• Plazo de inscripción hasta el 24 de julio

Requisitos
• Titulados de Técnico Profesional o Competencia Laboral de al menos 5 años en el rubro, o en Alimentos y Bebidas.


competencias

• Proporcionar una herramienta comprensible y efectiva para el control eficiente de Alimentos y Bebidas.
• Identificar materia prima, costos de insumos, perfiles específicos de colaboradores, calcular costos y obtener márgenes esperados y/o exigidos.


MóDULOS

Contenidos
• DEFINIR ALIMENTOS Y BEBIDAS
• PLANEACION – PLANIFICACIÓN
• ORGANIZAR
• DIRECCIÓN Y CONTROL

• Duración de 30 horas

DURACIóN

30