Gastronomía, Hotelería y Turismo

SELLO ESCUELA Gastronomía, Hotelería y Turismo


Sello Escuela de Gastronomía, Hotelería y Turismo

Formar y preparar técnicos y profesionales que ejerzan con altos estándares de calidad en la industria gastronómica, hotelera y turística, tanto a nivel nacional como internacional, con criterios de sustentabilidad y de gestión medioambiental.

Dirección de escuela


DIRECTOR ESCUELA Gastronomía, Hotelería y Turismo

Fernando de la Fuente

CONTACTO

Fernando.Delafuente@aiep.cl

PERFIL

Referente del mundo gastronómico y hotelero. Es past president y actualmente primer vicepresidente de la Asociación Chilena de Gastronomía (Achiga). También es miembro de la Mesa de Capital Humano del Servicio Nacional de Turismo (Sernatur) y de la Red de Institutos de Educación Superior en Turismo (RIES).

Director Escuela de Gastronomia, Hoteleria y Turismo Fernando de la Fuente

Agenda Escuela


29

abril

2017

Fin período de inscripción proceso de titulación

2

mayo

2017

Inicio Evaluación Docente

2

mayo

2017

Inicio período postulaciones Continuidad

UNAB y otras instituciones

2

mayo

2017

Inicio de aplicación de Evaluaciones Nacionales

(ENAE - ENAT)

4

mayo

2017

Inicio período de admisión segundo semestre

Estudiantes Nuevos

31

mayo

2017

Fin proceso de evaluación docente 1er semestre

Noticias


24/03/2017

Rector Fernando Martínez inauguró de manera oficial el año académico 2017

13/02/2017

AIEP y la Cruz Roja Chilena se unen para ir en ayuda del sur


VER MÁS