Gastronomía, Hotelería y Turismo

SELLO ESCUELA Gastronomía, Hotelería y Turismo


Sello Escuela de Gastronomía, Hotelería y Turismo

Formar y preparar técnicos y profesionales que ejerzan con altos estándares de calidad en la industria gastronómica, hotelera y turística, tanto a nivel nacional como internacional, con criterios de sustentabilidad y de gestión medioambiental.

Dirección de escuela


Director Gastronomía, Hotelería y Turismo

Fernando de la Fuente

CONTACTO

Fernando.Delafuente@aiep.cl

PERFIL

Referente del mundo gastronómico y hotelero. Es past president y actualmente primer vicepresidente de la Asociación Chilena de Gastronomía (Achiga). También es miembro de la Mesa de Capital Humano del Servicio Nacional de Turismo (Sernatur) y de la Red de Institutos de Educación Superior en Turismo (RIES).

Director Escuela de Gastronomia, Hoteleria y Turismo Fernando de la Fuente

Noticias


01/09/2017

4to Concurso Escolar de Gastronomía “EL SABOR DE LO NUESTRO” abre inscripciones

18/08/2017

AIEP Barrio Universitario realizó charlas sobre turismo y gastronomía

28/07/2017

Estudiante de Turismo de AIEP cursará semestre en Brasil gracias a Beca Santander

17/07/2017

Seminario de gastronomía, hotelería y turismo sustentable reunió a expertos internacionales

30/06/2017

Estudiantes secundarios participaron en tour patrimonial organizado por AIEP

29/05/2017

Estudiantes AIEP lideraron actividades en el “Día del Patrimonio”


VER MÁS