Gastronomía, Hotelería y Turismo

SELLO ESCUELA Gastronomía, Hotelería y Turismo


Sello Escuela de Gastronomía, Hotelería y Turismo

Formar y preparar técnicos y profesionales que ejerzan con altos estándares de calidad en la industria gastronómica, hotelera y turística, tanto a nivel nacional como internacional, con criterios de sustentabilidad y de gestión medioambiental.

Dirección de escuela


Director Gastronomía, Hotelería y Turismo

Fernando de la Fuente

CONTACTO

Fernando.Delafuente@aiep.cl

PERFIL

Referente del mundo gastronómico y hotelero. Es past president y actualmente primer vicepresidente de la Asociación Chilena de Gastronomía (Achiga). También es miembro de la Mesa de Capital Humano del Servicio Nacional de Turismo (Sernatur) y de la Red de Institutos de Educación Superior en Turismo (RIES).

Director Escuela de Gastronomia, Hoteleria y Turismo Fernando de la Fuente

Noticias


07/06/2018

Brasil se coronó campeón de la Laureate Culinary Cup 2018

06/06/2018

LAUREATE CULINARY CUP: Expertos analizaron el desarrollo sostenible de la gastronomía

05/06/2018

Sabor Solidario: LAUREATE CULINARY CUP organizó masivo almuerzo en el Hogar de Cristo

22/05/2018

AIEP será el anfitrión de Laureate Culinary CUP 2018

04/04/2018

AIEP y UNAB abren postulaciones para financiar a jóvenes emprendedores sociales

03/04/2018

CNA OTORGÓ A AIEP CINCO AÑOS DE ACREDITACIÓN INSTITUCIONAL


VER MÁS