Gastronomía, Hotelería y Turismo

SELLO ESCUELA Gastronomía, Hotelería y Turismo


Sello Escuela de Gastronomía, Hotelería y Turismo

Formar y preparar técnicos y profesionales que ejerzan con altos estándares de calidad en la industria gastronómica, hotelera y turística, tanto a nivel nacional como internacional, con criterios de sustentabilidad y de gestión medioambiental.

Dirección de escuela


Director Gastronomía, Hotelería y Turismo

Fernando de la Fuente

CONTACTO

Fernando.Delafuente@aiep.cl

PERFIL

Referente del mundo gastronómico y hotelero. Es past president y actualmente primer vicepresidente de la Asociación Chilena de Gastronomía (Achiga). También es miembro de la Mesa de Capital Humano del Servicio Nacional de Turismo (Sernatur) y de la Red de Institutos de Educación Superior en Turismo (RIES).

Director Escuela de Gastronomia, Hoteleria y Turismo Fernando de la Fuente

Noticias


17/04/2019

AIEP reafirmó su compromiso con iniciativa Escuela Segunda Oportunidad

21/12/2018

Visita la exposición “Paisaje y Territorio” en AIEP Barrio Universitario

07/12/2018

Estudiantes, titulados y autoridades conversaron sobre los desafíos del turismo

15/11/2018

Estudiantes de Gastronomía Internacional Recibieron Certificación Kendall

01/10/2018

AIEP y Colegio Diferencial Madre Tierra desarrollaron exitoso proyecto de inserción laboral

16/08/2018

Firman convenio que permitirá a estudiantes de AIEP realizar prácticas en Huilo Huilo


VER MÁS