Postula Aquí
Fernando de la Fuente
Fernando.Delafuente@aiep.cl
Referente del mundo gastronómico y hotelero. Es past president y actualmente primer vicepresidente de la Asociación Chilena de Gastronomía (Achiga). También es miembro de la Mesa de Capital Humano del Servicio Nacional de Turismo (Sernatur) y de la Red de Institutos de Educación Superior en Turismo (RIES).
Selección fotográfica del Museo Histórico Nacional será exhibida hasta marzo de 2019 en el edificio H de la sede.
Seminario de APROTUR concluyó con éxito en AIEP Bellavista.
31 jóvenes adhirieron al programa de la National Louis University, perfeccionándose en alta cocina durante un semestre.
Iniciativa entregó una oportunidad de formación para jóvenes con discapacidad cognitiva.
Futuros profesionales del área hotelera podrán aprender en una de las reservas ecológicas más reconocidas del cono sur.
El equipo de la Universidade Anhembi de Morumbi se llevó el primer lugar de la quinta versión de esta competencia internacional.