Gastronomía, Hotelería y Turismo

SELLO ESCUELA Gastronomía, Hotelería y Turismo


Sello Escuela de Gastronomía, Hotelería y Turismo

Formar y preparar técnicos y profesionales que ejerzan con altos estándares de calidad en la industria gastronómica, hotelera y turística, tanto a nivel nacional como internacional, con criterios de sustentabilidad y de gestión medioambiental.

Dirección de escuela


DIRECTOR ESCUELA Gastronomía, Hotelería y Turismo

Fernando de la Fuente

CONTACTO

Fernando.Delafuente@aiep.cl

PERFIL

Referente del mundo gastronómico y hotelero. Es past president y actualmente primer vicepresidente de la Asociación Chilena de Gastronomía (Achiga). También es miembro de la Mesa de Capital Humano del Servicio Nacional de Turismo (Sernatur) y de la Red de Institutos de Educación Superior en Turismo (RIES).

Director Escuela de Gastronomia, Hoteleria y Turismo Fernando de la Fuente

Agenda Escuela


31

marzo

2017

Fin plazo cambios de carrera, jornada y sede

Primer Semestre

31

marzo

2017

Fin proceso de matrícula primer semestre

3

abril

2017

Inicio postulación y período de tutorías

3

abril

2017

Inicio ingreso de notas parciales

14

abril

2017

Feriado Semana Santa

19

abril

2017

Feriado Censo Nacional

29

abril

2017

Fin período de inscripción proceso de titulación

Noticias


24/03/2017

Rector Fernando Martínez inauguró de manera oficial el año académico 2017

14/02/2017

AIEP y la Cruz Roja Chilena se unen para ir en ayuda del sur


VER MÁS