Estás en: Skip Navigation LinksEscuelas > Escuela de Gastronomía, Hotelería y Turismo

La Escuela de Gastronomía, Hotelería y Turismo tiene como misión formar y preparar técnicos y profesionales para que ejerzan con altos estándares de calidad en la industria gastronómica, hotelera y turística, tanto a nivel nacional como internacional, con criterios de sustentabilidad y de gestión medioambiental. Para tal efecto, AIEP ha suscrito convenios de certificación con Escuelas Internacionales líderes en el área, lo que se traduce en la opción de certificación internacional en Chile para los estudiantes de gastronomía y hotelería.
 
La Escuela cuenta con talleres diseñados y equipados bajo normas nacionales y estándares internacionales para el  desarrollo de las competencias requeridas actualmente por la industria.

El cuerpo docente se selecciona bajo estricto apego a la definición de perfiles exigidos por las entidades certificadoras, lo que favorece y asegura la calidad de la formación.

[Conoce más acerca del Director de Escuela]

Actividades

 

Noticias

“Elegí a AIEP por su certificación académica internacional”

“Elegí a AIEP por su certificación académica internacional”

Rafael Franco, estudiante de la Universidad de Salvador de Bahía, Brasil, cursó un semestre en la Escuela de Gastronomía, Hotelería y Turismo AIEP, certificada internacionalmente por Kendall College y acreditada por la CNA hasta 2020.

 

Videos Escuelas

 

Instituto Profesional AIEP

Instituto Profesional AIEP
Acreditado
Casa Central: Av. Santa María 0792
Providencia, Santiago.
Fono Admisión 600 450 1500
Fono Servicio al Estudiante 600 585 5050
Contacto para Estudiantes: servicioalestudiante@aiep.cl
Contacto para Prensa: prensa@aiep.cl
Contacto Comunicación Institucional: comunicaciones@aiep.cl

CNA Chile

Acredita CI