Gastronomía Internacional

Gastronomía Internacional


PERFIL PROFESIONAL

El Técnico en Gastronomía Internacional es un técnico de nivel superior con competencias para participar en la elaboración de ofertas gastronómicas en cocina chilena e internacional, servicio de vinos, bebidas y licores, de acuerdo a los estándares de la industria gastronómica y a la legislación vigente, cumpliendo con las condiciones de higiene, seguridad, responsabilidad y sustentabilidad.

CERTIFICACIÓN INTERNACIONAL KENDALL COLLEGE

Un semestre adicional compuesto por 4 módulos de Kendall College. Requisitos de postulación: 100% de los módulos del plan de estudios aprobados. Todos los módulos y examen final de la certificación, exigido por Kendall College de la National Louis University.

Duración

4 semestres con Título AIEP.
5 semestres con certificación de Kendall College,
en Chile.

Carrera Acreditada

Hasta Diciembre 2020
Agencia Acreditadora de Chile - Acreditadora

Título Técnico

Durante el semestre 5, los estudiantes podrán optar al título de técnico de nivel superior mediante la realización de un proceso de práctica y titulación según lo establecido en el Reglamento Académico de la institución.

Requisitos de Ingreso

Licencia de Enseñanza Media, Cédula de Identidad y salud compatible con el ejercicio profesional.

Apoyo Académico

El proceso de formación ofrece a los estudiantes diversos mecanismos de apoyo académico y no académico que contribuyen a su avance curricular.
Mas información

Sede / Jornada

Calama

  • Diurno
  • Vespertino
  • PEV
  • PEV Semipresencial
  • PEV Online

Campo Laboral

El Técnico en Gastronomía Internacional podrá desempeñarse en empresas o instituciones que ofrezcan servicio de preparación de alimentos, así como en restaurantes y hoteles. Asimismo, podrá generar sus propios espacios de trabajo, a través la creación y gestión de empresas y la prestación de servicios en el ámbito de la gastronomía, banquetería y pastelería.

Noticias Carrera


29/08/2019

Estudiantes de Gastronomía avanzan en Copa Culinaria Carozzi

21/08/2019

AIEP firmó convenio de prácticas y empleabilidad con innovador Hotel Nodo

19/08/2019

AIEP Bellavista: expertos gastronómicos abordaron desafíos de la Ley de Inclusión

03/06/2019

Cambio Climático: expertos gastronómicos se reúnen para abordar los desafíos de la industria

15/11/2018

Estudiantes de Gastronomía Internacional Recibieron Certificación Kendall

01/10/2018

AIEP y Colegio Diferencial Madre Tierra desarrollaron exitoso proyecto de inserción laboral


VER MÁS