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El Técnico en Gastronomía Internacional es un técnico de nivel superior con competencias para participar en la elaboración de ofertas gastronómicas en cocina chilena e internacional, servicio de vinos, bebidas y licores, de acuerdo a los estándares de la industria gastronómica y a la legislación vigente, cumpliendo con las condiciones de higiene, seguridad, responsabilidad y sustentabilidad. CERTIFICACIÓN INTERNACIONAL KENDALL COLLEGE Un semestre adicional compuesto por 4 módulos de Kendall College. Requisitos de postulación: 100% de los módulos del plan de estudios aprobados. Todos los módulos y examen final de la certificación, exigido por Kendall College de la National Louis University.
4 semestres + 1 semestre de proceso de titulación.
Durante el semestre 5, los estudiantes podrán optar al título de Técnico de Nivel Superior mediante la realización de un proceso de práctica y titulación según lo establecido en el Reglamento Académico de la institución.
Licencia de Enseñanza Media, Cédula de Identidad y salud compatible con el ejercicio profesional.
El proceso de formación ofrece a los estudiantes diversos mecanismos de apoyo académico y no académico que contribuyen a su avance curricular.Mas información
Disponible . No Disponible .
El Técnico en Gastronomía Internacional podrá desempeñarse en empresas o instituciones que ofrezcan servicio de preparación de alimentos, así como en restaurantes y hoteles. Asimismo, podrá generar sus propios espacios de trabajo, a través de la creación y gestión de empresas y la prestación de servicios en el ámbito de la gastronomía, banquetería y pastelería.
Daniel Greve, Rodolfo Gambetti y Pilar Larraín pudieron probar preparaciones de cocina chilena hechas por estudiantes
Iniciativa de Vinculación con el Medio se realizó en conjunto con Seremi de las Culturas de Antofagasta.
La actividad forma parte de los módulos de aprendizaje A+S, junto con la ONG “Comida para todos”.
"Les permitió complementar sus aprendizajes" dijo el director de la Escuela GHT, Fernando de la Fuente, sobre la iniciativa.
Junto con la ONG "Comida para Todos", apoyan a comedores sociales de la Región Metropolitana.
La Escuela de Gastronomía, Hotelería y Turismo se hizo parte de la iniciativa “Antofa en su Salsa”.