Infórmate aquí
El Técnico de nivel superior en Hotelería es un profesional técnico con competencias para administrar las operaciones de hotelería y resorts internacionales de acuerdo a los estándares de la industria y a la legislación vigente, desde un enfoque de calidad y servicio al cliente y considerando la responsabilidad social y las soluciones sostenibles para los impactos ambientales de dichas operaciones.
4 semestres + 1 semestre de proceso de titulación
Durante el semestre 5, los estudiantes podrán optar al título de técnico de nivel superior mediante la realización de un proceso de práctica y titulación según lo establecido en el Reglamento Académico de la institución.
Licencia de Enseñanza Media, Cédula de Identidad.
El proceso de formación ofrece a los estudiantes diversos mecanismos de apoyo académico y no académico que contribuyen a su avance curricular.Mas información
Disponible . No Disponible .
El Técnico en Hotelería está capacitado para trabajar en hoteles nacionales e internacionales, hosterías, resorts, lodges, restaurantes, casinos de juegos y casinos institucionales, cruceros y en toda empresa o institución que ofrezca servicio de hospedaje, alimentos y bebidas. Además, puede generar sus propios espacios de trabajo, a través de la creación y gestión de pymes y la realización de consultorías.
Fernando de la Fuente se refiere a la misión que tendrá y a los desafíos para reimpulsar al sector.
Acuerdo beneficia a estudiantes de la Escuela de Gastronomía, Hotelería y Turismo.
Futuros profesionales del área hotelera podrán aprender en una de las reservas ecológicas más reconocidas del cono sur.