1 Administración de restaurantes
 

Cursos y Diplomados

Escuela

Administración de restaurantes

presentación

La gestión del proceso de fabricación y manipulación de alimentos y bebidas es esencial para asegurar la calidad y seguridad alimentaria. Este curso te dará las herramientas necesarias para planificar, controlar y dirigir negocios vinculados a los alimentos y bebidas.

Conoce todo sobre este curso aquí.


competencias

Proporcionar una herramienta comprensible y efectiva para el control eficiente de Alimentos y Bebidas. Identificar materia prima, costos de insumos, perfiles específicos de colaboradores, calcular costos y obtener márgenes esperados y/o exigidos.


MóDULOS

• Definir alimentos y bebidas.
• Planeación - planificación.
• Organizar.
• Dirección y control.

DURACIóN

30 horas

OTROS CURSOS Y DIPLOMADOS

Desarrollo Social

Desarrollo Social

Familia y control sano

Negocios

Negocios

Neuromarketing

Construcción e Ingeniería

Construcción e Ingeniería

Innovación para la topografía

Estética Integral

Estética Integral

Asesoría de Imagen

Desarrollo Social

Desarrollo Social

Intervención Socio Familiar

Desarrollo Social

Desarrollo Social

Violencia Intrafamiliar

Negocios

Negocios

Engagement

Construcción e Ingeniería

Construcción e Ingeniería

Energías renovables no convencionales

Construcción e Ingeniería

Construcción e Ingeniería

Internet de las cosas

Diseño, Arte y Comunicación

Diseño, Arte y Comunicación

Comunicación y publicidad en redes sociales

Construcción e Ingeniería

Construcción e Ingeniería

Riesgos Psicosociales en la Empresa

Construcción e Ingeniería

Construcción e Ingeniería

Introducción a Phyton