1
La gestión del proceso de fabricación y manipulación de alimentos y bebidas es esencial para asegurar la calidad y seguridad alimentaria. Este curso te dará las herramientas necesarias para planificar, controlar y dirigir negocios vinculados a los alimentos y bebidas.Conoce todo sobre este curso aquí.
Proporcionar una herramienta comprensible y efectiva para el control eficiente de Alimentos y Bebidas. Identificar materia prima, costos de insumos, perfiles específicos de colaboradores, calcular costos y obtener márgenes esperados y/o exigidos.
• Definir alimentos y bebidas.• Planeación - planificación. • Organizar.• Dirección y control.
30 horas
Gestión pedagógica y curricular en el aula
Familia y control sano
Neuromarketing
Innovación para la topografía
Asesoría de Imagen
Inglés: Laureate languages online
Manejo de autoclaves
Intervención Socio Familiar
Normas internacionales de información financiera (IFRS)
Violencia Intrafamiliar
Engagement
Eficiencia y sustentabilidad en el área automotriz
Energías renovables no convencionales
Plan de Aseguramiento de la calidad para la construcción (PAC)
Farmacología y Administración de Medicamentos
Edificación sustentable y eficiencia energética
Internet de las cosas
Liderazgo y trabajo en equipo en el ámbito deportivo
Comunicación y publicidad en redes sociales
Intervención educativa en el adulto mayor
Riesgos Psicosociales en la Empresa
Inclusión y atención a la diversidad
Maquillaje de caracterización y efectos especiales
Protección radiológica
Prácticas sustentables en la industria minera
Infecciones Intrahospitalarias (IAAS)
Regímenes tributarios
Bienestar del recurso humano en la organización
Introducción a Phyton
Comercialización en Redes Sociales
Gestión estratégica del deporte y legislación deportiva
Elaboración de proyectos deportivos
Mediación de conflictos socio familiares