Aa
Aa
MENÚ

Buscador

Curso Cocina Asiática: Indonesia y Vietnam

Acerca del programa

La cocina asiática es reconocida mundialmente por su riqueza cultural y diversidad de sabores. En este curso explorarás las tradiciones culinarias de Indonesia y Vietnam, comprendiendo sus ingredientes autóctonos, técnicas de preparación y contexto cultural. Conocerás sus platos típicos, costumbres y normas de higiene aplicables, lo que te permitirá recrear estas preparaciones con identidad y autenticidad.

Dirigido a

Personas interesadas en la gastronomía de Asia, en particular de Indonesia y Vietnam, que deseen conocer su cocina tradicional y enriquecer su repertorio culinario.

awesome brief case AIEP

Duración

36 horas / Inicio cada mes

chalk board teacher AIEP

Modalidad

100% online

diplomado BIM aiep

Precio

46.800

info programa aiep

Convenio

Curso impartido en colaboración con Avanxa

Contenidos

  • Unidad 1: 

    – Datos interesantes del país: ubicación geográfica, población, ciudades grandes, etc.

    – Alimentos autóctonos del país, alimentos más consumidos. Platillos típicos del país.

    – Normativas de higiene y seguridad de las preparaciones gastronómicas.

Banner Landing Online

¿Listo para avanzar en tu formación?

Si tienes preguntas, estamos aquí para ayudarte. Escríbenos y aclara todos los detalles que necesites.

Curso Cocina Asiática: Indonesia y Vietnam

+569