En la Escuela de Gastronomía, Hotelería y Turismo te preparamos para destacar en el área, combinando sostenibilidad, innovación y excelencia en el servicio. Con un 70% de aprendizaje práctico y uso de tecnologías, adquirirás herramientas avanzadas y desarrollarás un perfil con altos estándares de sustentabilidad y gestión ambiental.
Carreras Escuela de Gastronomía, Hotelería y Turismo
Gastronomía Internacional
Técnico en Turismo
Carreras Escuela de Gastronomía, Hotelería y Turismo
Desliza
Dirección de Escuela
Fernando De la Fuente
Director Escuela de Gastronomía, Hotelería y Turismo
Hotelero de profesión. Más de 40 años de trayectoria. Miembro del Comité Ejecutivo de la Asociación Chilena de Gastronomía (ACHIGA). Integrante de la Mesa Capital Humano del Servicio Nacional de Turismo (SERNATUR) y de la Red de Institutos de Educación Superior en Turismo (RIEST).
Desliza
Noticias
Desliza
Próximos Eventos
Muestra: “Los paisajes del exceso” de Rodrigo Opazo
- DESDE: 06 de septiembre 2024 | 10:00am
- HASTA: 26 de octubre 2024 | 14:00pm
- Sala de Arte AIEP, Bellavista 0121, Providencia
Semana de la Vinculación con el Medio AIEP
- DESDE: 21 de octubre 2024 | 09:00am
- HASTA: 25 de octubre 2024 | 20:00pm
Expo Empleos Región de Valparaíso
- DESDE: 22 de octubre 2024 | 00:00am
- HASTA: 24 de octubre 2024 | 23:59pm
- Online
Próximos Eventos
Desliza