Título
Técnico de nivel superior en Gastronomía Internacional
Duración
4 semestres + Práctica Laboral y Titulación
Requisitos
Licencia de Enseñanza Media y Cédula de Identidad
Perfil Profesional
El Técnico en Gastronomía Internacional de AIEP es un técnico de nivel superior con las capacidades idóneas para participar de la elaboración de oferta gastronómica nacional e internacional, así como también servicio de licores, bebidas y vinos.
Campo Laboral
El Técnico en Gastronomía Internacional de AIEP puede desempeñarse laboralmente en restaurantes, hoteles y cualquier institución que ofrezca servicios de preparación de alimentos. Tiene las habilidades y competencias para iniciar sus propios emprendimientos y propiciar instancias autónomas de desarrollo laboral.

Malla curricular
Importante: si eres estudiante de AIEP debes solicitar la malla indicando tu año de ingreso y formato de estudio a [email protected].
¿Cómo quieres estudiar esta carrera?
Sede | Diurno | Programa Ejecutivo Vespertino (PEV) | Vespertino | Semipresencial | Online | Telepresente Diurno | Telepresente PEV |
---|---|---|---|---|---|---|---|
AIEP Antofagasta | |||||||
AIEP Santiago Norte | |||||||
AIEP Bellavista | |||||||
AIEP Barrio Universitario | |||||||
AIEP San Joaquín |
Certificación Kendall College
Para acceder a la certificación Kendall College se debe tener cursados y aprobados todos los módulos del plan de estudios de la carrera, así como el examen final del curso.
