Aa
Aa
MENÚ

Buscador

Curso Cocina Asiática: Tailandia y Japón

Acerca del programa

La cocina de Tailandia y Japón es reconocida a nivel mundial por su diversidad, tradición y equilibrio de sabores. En este curso conocerás su cultura gastronómica, principales técnicas de preparación, ingredientes típicos y normas de higiene. Aprenderás a preparar recetas tradicionales respetando criterios de sustentabilidad y seguridad alimentaria, desarrollando habilidades culinarias aplicables tanto a nivel personal como profesional.

Dirigido a

Público general interesado en conocer y cocinar platos típicos de Tailandia y Japón.

awesome brief case AIEP

Duración

36 horas / Inicio cada mes

chalk board teacher AIEP

Modalidad

100% online

diplomado BIM aiep

Precio

46.800

info programa aiep

Convenio

Curso impartido en colaboración con Avanxa

Contenidos

  • Unidad 1:

    – Conceptos generales de Tailandia y Japón: cultura, métodos de preparación gastronómica, principales chefs, ingredientes y comidas

    -Conocer y preparar las principales preparaciones gastronómicas de Tailandia y Japón

    -Conocer las normativas de seguridad y realizar platos tradicionales de acuerdo al recetario

    -Aplicar normativas de higiene y seguridad

Banner Landing Online

¿Listo para avanzar en tu formación?

Si tienes preguntas, estamos aquí para ayudarte. Escríbenos y aclara todos los detalles que necesites.

Curso Cocina Asiática: Tailandia y Japón

+569