Aa
Aa
MENÚ

Buscador

Curso Cocina Tradicional Zona Centro e Insular

Acerca del programa

La cocina tradicional chilena refleja el encuentro entre culturas originarias y la influencia colonial, expresándose en preparaciones que transmiten historia e identidad. En este curso conocerás las recetas típicas de la zona centro e insular del país, aprendiendo a preparar platos basados en carnes, productos del mar y vegetales, con criterios de sustentabilidad y respeto por las normas de higiene y calidad alimentaria.

Dirigido a

Personas interesadas en el área de la gastronomía que deseen aprender sobre la cocina tradicional chilena.

awesome brief case AIEP

Duración

25 horas / Inicio cada mes

chalk board teacher AIEP

Modalidad

100% online

diplomado BIM aiep

Precio

25.000

info programa aiep

Convenio

Curso impartido en colaboración con Avanxa

Contenidos

Preparaciones gastronómicas de la zona centro del país en base a carnes y productos del mar

– Tipos de carnes y productos del mar utilizados en gastronomía de la zona central
– Técnicas de preparación de platos típicos con carnes, productos del mar y vegetales
– Preparaciones de carnes rojas, blancas y productos del mar típicos de la zona central, a partir de recetario

Preparaciones gastronómicas de la zona insular central del país en base a carnes y productos marinos

– Ingredientes autóctonos de la cocina insular central: productos del mar, carnes y vegetales
– Carnes y productos del mar típicos utilizados en la gastronomía local
– Criterios de sustentabilidad en la optimización de materias primas
– Preparaciones gastronómicas tradicionales en base a carnes de la zona insular

Banner Landing Online

¿Listo para avanzar en tu formación?

Si tienes preguntas, estamos aquí para ayudarte. Escríbenos y aclara todos los detalles que necesites.

Curso Cocina Tradicional Zona Centro e Insular

+569