Aa
Aa
MENÚ

Buscador

Cocina Tradicional Zona Sur e Insular

Acerca del programa

La cocina del sur e insular de Chile refleja una profunda conexión con el territorio, los ciclos de la naturaleza y las raíces culturales del país. En este curso conocerás ingredientes típicos, técnicas tradicionales y preparaciones emblemáticas de esta zona geográfica. Aprenderás a aplicar normas de higiene y seguridad, y a cocinar recetas clásicas con identidad local, adaptadas a las estaciones del año y al uso responsable de los productos del mar y la tierra.

Dirigido a

Personas interesadas en el área de la gastronomía que deseen aprender sobre la cocina tradicional chilena del sur e insular del país.

awesome brief case AIEP

Duración

20 horas / Inicio cada mes

chalk board teacher AIEP

Modalidad

100% online

diplomado BIM aiep

Precio

20.000

info programa aiep

Convenio

Curso impartido en colaboración con Avanxa

Contenidos

Preparaciones gastronómicas clásicas de la zona sur del país

– Ingredientes autóctonos de la cocina típica sureña, incluyendo productos del mar y vegetales
– Preparaciones para distintas estaciones del año, según tradiciones del sur de Chile
– Normativa de higiene (RSA)
– Preparaciones clásicas del sur de Chile a partir del recetario de escuela

Preparaciones gastronómicas de la zona sur insular del país en base a productos del mar y carnes

– Productos del mar y carnes típicas de la zona sur insular
– Normativa de seguridad en cocina
– Fileteado de pescados
– Preparaciones con productos del mar utilizando técnicas propias de la gastronomía local

Banner Landing Online

¿Listo para avanzar en tu formación?

Si tienes preguntas, estamos aquí para ayudarte. Escríbenos y aclara todos los detalles que necesites.

Curso Cocina Tradicional Zona Sur e Insular

+569