Aa
Aa

Buscador

info programa BIM AIEP

Modalidad

Online

Diplomado BIM AIEP

Duración

30 horas

¿Por qué este curso?

Porque entrega los lineamientos conceptuales teóricos y prácticos para una administración eficiente de un negocio relacionado con los alimentos y las bebidas.

Objetivos

El Curso Administración de restaurantes de AIEP tiene como objetivo proporcionar una herramienta comprensible y efectiva para el control eficiente de alimentos y bebidas. También, persigue que los estudiantes identifiquen materia prima, costos de insumos, perfiles específicos de colaboradores, y realicen cálculos de costos y de márgenes esperados.

Dirigido a

Esta experiencia de aprendizaje está orientada a los profesionales del área de la gastronomía, así como también para gerentes de alimentos y bebidas, jefes de servicios de alimentación y operadores de restaurantes..

En este curso aprenderás

Tras la aprobación de los contenidos del curso, los estudiantes deben estar capacitados para la gestión del proceso de fabricación y manipulación de alimentos, siempre velando por la calidad y seguridad alimentaria. El plan de estudio proporciona, además, herramientas para administrar, controlar y dirigir las operaciones relativas a los negocios del rubro alimenticio.

Contenidos

  • Definir alimentos y bebidas
  • Planeación – planificación
  • Organizar
  • Dirección y control

¿Necesitas más información?

Escríbenos directamente si tienes dudas, consultas o necesitas más detalles.

+569

¿Quieres cursar este programa?

Si ya tomaste la decisión, es momento de vivir esta experiencia de aprendizaje. Estás a un click de distancia.

Si te gustó este programa también te puede interesar

Buscador de programas

Encuentra el programa de estudios que más se adapte a tus necesidades