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Técnicas de análisis de bayas y vinos

Acerca del programa

El análisis físico-químico de bayas y vinos es una etapa clave en el proceso de producción vitivinícola, ya que permite asegurar la calidad del producto final. Este curso entrega las herramientas necesarias para realizar análisis técnicos en laboratorio, orientados a determinar el potencial de las uvas y a definir las características deseadas del vino, de acuerdo con los estándares de la industria y los tipos de vinificación.

Dirigido a

Profesionales y técnicos interesados en el análisis y control de calidad de materias primas y productos enológicos dentro del proceso de producción vitivinícola.

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Duración

36 horas / Inicio cada mes

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Modalidad

100% online

diplomado BIM aiep

Precio

57.600

info programa aiep

Convenio

Curso impartido en colaboración con Avanxa

Contenidos

  • Técnicas de análisis químicos y físicos para establecer la calidad de uvas destinadas a la elaboración de vinos, de acuerdo con procedimientos.
  • Técnicas de análisis de vinos de acuerdo con características de cada cepa y tipo de vinificación, según calidad y tipo de vino a desarrollar.
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Curso Técnicas de análisis de bayas y vinos

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