Aa
Aa
MENÚ

Buscador

Tecnología de los procesos de conservación en frío

Acerca del programa

La conservación de alimentos mediante frío es una técnica clave para garantizar la calidad, inocuidad y vida útil de los productos agroindustriales. Este curso entrega conocimientos fundamentales sobre los procesos de refrigeración y congelación, el funcionamiento de equipos de frío y el uso de cámaras de atmósfera controlada, de acuerdo con normas técnicas y estándares de la industria. Aprenderás a ejecutar correctamente los procesos y controlar las condiciones necesarias para asegurar una adecuada conservación de los productos.

Dirigido a

Personas interesadas en el área de la producción agropecuaria y agroindustrial que deseen adquirir conocimientos sobre técnicas de conservación y refrigeración de alimentos.

awesome brief case AIEP

Duración

30 horas / Inicio cada mes

chalk board teacher AIEP

Modalidad

100% online

diplomado BIM aiep

Precio

48.000

info programa aiep

Convenio

Curso impartido en colaboración con Avanxa

Contenidos

  • Conceptos de refrigeración y congelación
  • Cadenas de frío y técnicas de procesos agroindustriales incorporando la baja temperatura
  • Cámaras de atmósfera controlada y modificada
Banner Landing Online

¿Listo para avanzar en tu formación?

Si tienes preguntas, estamos aquí para ayudarte. Escríbenos y aclara todos los detalles que necesites.

Curso Tecnología de los procesos de conservación en frío

+569