Aa
Aa
MENÚ

Buscador

Tratamientos Térmicos

Acerca del programa

Los tratamientos térmicos son fundamentales en la producción agroalimentaria para garantizar la conservación y seguridad de los productos. Este curso entrega conocimientos clave sobre los principios de transferencia de calor y su aplicación práctica en distintos métodos térmicos de conservación. A través de procesos como la elaboración de conservas, mermeladas, jugos y técnicas de fermentación, los participantes conocerán el impacto del calor en la calidad y vida útil de los alimentos, siempre en concordancia con la normativa vigente.

Dirigido a

Personas interesadas en el área de la producción agropecuaria y agroindustrial, que deseen aprender sobre técnicas de conservación de alimentos mediante tratamientos térmicos.

awesome brief case AIEP

Duración

30 horas / Inicio cada mes

chalk board teacher AIEP

Modalidad

100% online

diplomado BIM aiep

Precio

48.000

info programa aiep

Convenio

Curso impartido en colaboración con Avanxa

Contenidos

  • Transferencia de calor y tratamientos térmicos
  • Procedimientos de elaboración de conservas vegetales, mermeladas y jugos de fruta
  • Fermentación y panificación
Banner Landing Online

¿Listo para avanzar en tu formación?

Si tienes preguntas, estamos aquí para ayudarte. Escríbenos y aclara todos los detalles que necesites.

Curso Tratamientos Térmicos

+569