Aa
Aa
MENÚ

Buscador

Desafío Huella Cero busca convocar a estudiantes para presentar proyectos de innovación en la industria alimentaria.

Estudiantes y docentes junto a jefes de escuela y directivos de AIEP participaron en el lanzamiento de Desafío Huella Cero, torneo de innovación sustentable para estudiantes de educación superior de la Región de Coquimbo, organizado por La Brújula co-work.

Desafío Huella Cero busca convocar a estudiantes para presentar proyectos de innovación en la industria alimentaria a través de la economía circular, a fin de disminuir la huella de carbono, así como también de iniciativas de innovación para la eficiencia del recurso hídrico y finalmente promover acciones de preservación de la flora y fauna regional.

El desafío considera nueve módulos de aprendizaje, asesorías personalizadas y un torneo en donde los diez mejores equipos expondrán ante un comité de expertos internacionales.

El equipo ganador obtendrá una pasantía de una semana en el Tecnológico de Monterrey, Campus Guadalajara, México.

Estudiantes de AIEP La Serena de las distintas escuelas y carreras presentarán propuestas para ser parte del desafío.

Las postulaciones estarán abiertas hasta el 21 de mayo a través de Huella Cero ingresando en el link: https://labrujulacowork.cl/huella-cero/

 


Categorías: Emprendimiento , Estudiantes

  • Compartir:

Noticias Relacionadas