Infórmate aquí
Fernando de la Fuente
Referente del mundo gastronómico y hotelero. Es past president y actualmente primer vicepresidente de la Asociación Chilena de Gastronomía (Achiga). También es miembro de la Mesa de Capital Humano del Servicio Nacional de Turismo (Sernatur) y de la Red de Institutos de Educación Superior en Turismo (RIES).
Daniel Greve, Rodolfo Gambetti y Pilar Larraín pudieron probar preparaciones de cocina chilena hechas por estudiantes
Actividades se realizarán del 18 al 22 de abril de forma telepresente y presencial en las sedes donde la escuela está presente
A la reunión fueron convocados los representantes de los gremios turísticos para abordar el presente de la industria.
La directora del organismo público valoró el rol de nuestra institución como socio estratégico.
Durante 2021, 33.645 estudiantes participaron en proyectos A+S. Los cuales beneficiaron a 668 socios comunitarios.
Iniciativa de Vinculación con el Medio se realizó en conjunto con Seremi de las Culturas de Antofagasta.