Gastronomía, Hotelería y Turismo

SELLO ESCUELA Gastronomía, Hotelería y Turismo


Sello Escuela de Gastronomía, Hotelería y Turismo

Formar y preparar técnicos y profesionales que ejerzan con altos estándares de calidad en la industria gastronómica, hotelera y turística, tanto a nivel nacional como internacional, con criterios de sustentabilidad y de gestión medioambiental.

Dirección de escuela


Director Gastronomía, Hotelería y Turismo

Fernando de la Fuente

PERFIL

Referente del mundo gastronómico y hotelero. Es past president y actualmente primer vicepresidente de la Asociación Chilena de Gastronomía (Achiga). También es miembro de la Mesa de Capital Humano del Servicio Nacional de Turismo (Sernatur) y de la Red de Institutos de Educación Superior en Turismo (RIES).

Director Escuela de Gastronomia, Hoteleria y Turismo Fernando de la Fuente

Noticias


03/12/2021

Comienza un nuevo periodo de postulación al Convenio Continuidad de Estudios con UNAB

02/12/2021

AIEP y CFT estatales firmaron innovador convenio de colaboración

26/11/2021

Estudiantes de la Escuela GHT se unieron para entregar alimentación solidaria

19/11/2021

Estudiantes de AIEP Antofagasta apoyan al Sindicato de Pescadoras de Caleta Coloso

18/10/2021

Estudiantes de técnico en turismo desarrollan proyecto de sustentabilidad en el Maule

27/09/2021

AIEP representará a Chile en encuentro latinoamericano de Gastronomía, Hotelería y Turismo


VER MÁS