Gastronomía, Hotelería y Turismo

SELLO ESCUELA Gastronomía, Hotelería y Turismo


Sello Escuela de Gastronomía, Hotelería y Turismo

Formar y preparar técnicos y profesionales que ejerzan con altos estándares de calidad en la industria gastronómica, hotelera y turística, tanto a nivel nacional como internacional, con criterios de sustentabilidad y de gestión medioambiental.

Dirección de escuela


Director Gastronomía, Hotelería y Turismo

Fernando de la Fuente

PERFIL

Referente del mundo gastronómico y hotelero. Es past president y actualmente primer vicepresidente de la Asociación Chilena de Gastronomía (Achiga). También es miembro de la Mesa de Capital Humano del Servicio Nacional de Turismo (Sernatur) y de la Red de Institutos de Educación Superior en Turismo (RIES).

Director Escuela de Gastronomia, Hoteleria y Turismo Fernando de la Fuente

Noticias


22/04/2022

Restaurante Didáctico de AIEP San Joaquín recibe la visita de tres cronistas gastronómicos

14/04/2022

Escuela de Gastronomía, Hotelería y Turismo celebra su semana ¡Conoce el programa!

16/03/2022

Director de la Escuela de GHT participa en actividad inaugural del Ministerio de Economía

10/03/2022

Sernatur Antofagasta otorgó el reconocimiento “Mujeres con Rostro de Turismo” a docente AIEP

10/02/2022

Aprendizaje + Servicio: formación académica al servicio de la comunidad

14/01/2022

Estudiantes crearon libro de recetas culinarias que promueve la cultura del pueblo chango


VER MÁS