Gastronomía, Hotelería y Turismo

SELLO ESCUELA Gastronomía, Hotelería y Turismo


Sello Escuela de Gastronomía, Hotelería y Turismo

Formar y preparar técnicos y profesionales que ejerzan con altos estándares de calidad en la industria gastronómica, hotelera y turística, tanto a nivel nacional como internacional, con criterios de sustentabilidad y de gestión medioambiental.

Dirección de escuela


Director Gastronomía, Hotelería y Turismo

Fernando de la Fuente

PERFIL

Referente del mundo gastronómico y hotelero. Es past president y actualmente primer vicepresidente de la Asociación Chilena de Gastronomía (Achiga). También es miembro de la Mesa de Capital Humano del Servicio Nacional de Turismo (Sernatur) y de la Red de Institutos de Educación Superior en Turismo (RIES).

Director Escuela de Gastronomia, Hoteleria y Turismo Fernando de la Fuente

Noticias


28/07/2022

La competencia intersedes en AIEP Bellavista de los estudiantes de Gastronomía Internacional

21/07/2022

AIEP Antofagasta da inicio al proyecto “Inclusión laboral de jóvenes con síndrome de Down”

15/07/2022

Director de la Escuela GHT es ratificado en el directorio de Achiga

14/06/2022

Stand de AIEP sorprende en EXPONOR 2022 con su Simulador Puente Grúa de realidad aumentada

31/05/2022

Certificación del Kendall College será parte integral en malla de la carrera de Gastronomía

20/05/2022

Escuela GHT celebrará Día de los Patrimonios 2022 con distintas actividades


VER MÁS