Gastronomía, Hotelería y Turismo

SELLO ESCUELA Gastronomía, Hotelería y Turismo


Sello Escuela de Gastronomía, Hotelería y Turismo

Formar y preparar técnicos y profesionales que ejerzan con altos estándares de calidad en la industria gastronómica, hotelera y turística, tanto a nivel nacional como internacional, con criterios de sustentabilidad y de gestión medioambiental.

Dirección de escuela


Director Gastronomía, Hotelería y Turismo

Fernando de la Fuente

PERFIL

Referente del mundo gastronómico y hotelero. Es past president y actualmente primer vicepresidente de la Asociación Chilena de Gastronomía (Achiga). También es miembro de la Mesa de Capital Humano del Servicio Nacional de Turismo (Sernatur) y de la Red de Institutos de Educación Superior en Turismo (RIES).

Director Escuela de Gastronomía, Hotelería y Turismo Fernando de la Fuente

Noticias


07/12/2022

En AIEP San Joaquín se eligió mejor Pan de Pascua de emprendedoras en Región Metropolitana

02/12/2022

Exitosa iniciativa “Cocinando con la Comunidad” de AIEP Santiago Norte

07/11/2022

Estudiantes de Gastronomía Internacional aportan con su talento en comedores solidarios

24/10/2022

Carrera de Gastronomía Internacional entregó certificaciones Kendall a 12 estudiantes

24/10/2022

AIEP San Joaquín llevó a cabo exitosa Feria de Servicios en Espacio Macul

21/10/2022

Proyecto “Una Panadería Cooperativa” ya está en marcha en AIEP Antofagasta


VER MÁS