Gastronomía, Hotelería y Turismo

SELLO ESCUELA Gastronomía, Hotelería y Turismo


Sello Escuela de Gastronomía, Hotelería y Turismo

Formar y preparar técnicos y profesionales que ejerzan con altos estándares de calidad en la industria gastronómica, hotelera y turística, tanto a nivel nacional como internacional, con criterios de sustentabilidad y de gestión medioambiental.

Dirección de escuela


Director Gastronomía, Hotelería y Turismo

Fernando de la Fuente

PERFIL

Referente del mundo gastronómico y hotelero. Es past president y actualmente primer vicepresidente de la Asociación Chilena de Gastronomía (Achiga). También es miembro de la Mesa de Capital Humano del Servicio Nacional de Turismo (Sernatur) y de la Red de Institutos de Educación Superior en Turismo (RIES).

Director Escuela de Gastronomia, Hoteleria y Turismo Fernando de la Fuente

Noticias


27/05/2021

Radio Infinita entrevistó a estudiantes AIEP ganadoras de Desafío Equidad de Género

16/04/2021

AIEP celebró el Día de la Cocina Chilena con preparaciones en vivo y concursos

01/04/2021

Primer semestre 2021: Conoce nuestras nuevas medidas de apoyo en pandemia

26/03/2021

AIEP lanza Programa de Apoyo Psicológico integral para su comunidad estudiantil

26/03/2021

Directora nacional de Sernatur instó a los estudiantes AIEP a innovar en turismo

25/03/2021

Carreras Online AIEP: experiencia para entregar educación de calidad


VER MÁS