Gastronomía, Hotelería y Turismo

SELLO ESCUELA Gastronomía, Hotelería y Turismo


Sello Escuela de Gastronomía, Hotelería y Turismo

Formar y preparar técnicos y profesionales que ejerzan con altos estándares de calidad en la industria gastronómica, hotelera y turística, tanto a nivel nacional como internacional, con criterios de sustentabilidad y de gestión medioambiental.

Dirección de escuela


Director Gastronomía, Hotelería y Turismo

Fernando de la Fuente

PERFIL

Referente del mundo gastronómico y hotelero. Es past president y actualmente primer vicepresidente de la Asociación Chilena de Gastronomía (Achiga). También es miembro de la Mesa de Capital Humano del Servicio Nacional de Turismo (Sernatur) y de la Red de Institutos de Educación Superior en Turismo (RIES).

Director Escuela de Gastronomia, Hoteleria y Turismo Fernando de la Fuente

Noticias


05/05/2020

Por quinto año consecutivo AIEP y Coaniquem se unen para ayudar a niños con quemaduras

30/04/2020

Martes de emprendimiento: iniciativa AIEP que apoya a emprendedores emergentes

29/04/2020

11 claves para mejorar el rendimiento del computador y su conexión a internet

28/04/2020

AIEP inauguró un nuevo Año Académico reflexionando sobre la educación a distancia

16/04/2020

Mineduc dictó charla virtual sobre Becas Técnicos para Chile a estudiantes de AIEP

06/03/2020

Mineduc abre postulación a Becas en el extranjero Técnicos para Chile 2020


VER MÁS