Gastronomía, Hotelería y Turismo

SELLO ESCUELA Gastronomía, Hotelería y Turismo


Sello Escuela de Gastronomía, Hotelería y Turismo

Formar y preparar técnicos y profesionales que ejerzan con altos estándares de calidad en la industria gastronómica, hotelera y turística, tanto a nivel nacional como internacional, con criterios de sustentabilidad y de gestión medioambiental.

Dirección de escuela


Director Gastronomía, Hotelería y Turismo

Fernando de la Fuente

PERFIL

Referente del mundo gastronómico y hotelero. Es past president y actualmente primer vicepresidente de la Asociación Chilena de Gastronomía (Achiga). También es miembro de la Mesa de Capital Humano del Servicio Nacional de Turismo (Sernatur) y de la Red de Institutos de Educación Superior en Turismo (RIES).

Director Escuela de Gastronomía, Hotelería y Turismo Fernando de la Fuente

Noticias


15/03/2023

Escuela de Gastronomía, Hotelería y Turismo obtiene Resolución Sanitaria de Seremi de Salud

02/03/2023

AIEP y Servicio Nacional de Patrimonio Cultural de Antofagasta (SERPAT) firmaron convenio

06/02/2023

Escuela GHT certificó en atención de restoranes a jóvenes con discapacidad intelectual

21/12/2022

Director de Kendall College visitó AIEP y destacó alianza que potencia a estudiantes de GHT

21/12/2022

La nueva carrera de AIEP que te prepara para administrar establecimientos gastronómicos

07/12/2022

En AIEP San Joaquín se eligió mejor Pan de Pascua de emprendedoras en Región Metropolitana


VER MÁS