Gastronomía, Hotelería y Turismo

SELLO ESCUELA Gastronomía, Hotelería y Turismo


Sello Escuela de Gastronomía, Hotelería y Turismo

Formar y preparar técnicos y profesionales que ejerzan con altos estándares de calidad en la industria gastronómica, hotelera y turística, tanto a nivel nacional como internacional, con criterios de sustentabilidad y de gestión medioambiental.

Dirección de escuela


Director Gastronomía, Hotelería y Turismo

Fernando de la Fuente

PERFIL

Referente del mundo gastronómico y hotelero. Es past president y actualmente primer vicepresidente de la Asociación Chilena de Gastronomía (Achiga). También es miembro de la Mesa de Capital Humano del Servicio Nacional de Turismo (Sernatur) y de la Red de Institutos de Educación Superior en Turismo (RIES).

Director Escuela de Gastronomia, Hoteleria y Turismo Fernando de la Fuente

Noticias


04/08/2020

Historias destacadas: El recorrido de Handy Lesperance para conseguir su titulo

23/07/2020

AIEP y Municipalidad de Castro realizarán expo empleos 100% online

17/07/2020

Conoce nuestras nuevas carreras telepresentes

14/07/2020

SAE Digital: una solución del AIEP del Futuro

06/07/2020

AIEP y municipalidad de Rancagua realizarán Expo Empleos Online

05/07/2020

Directora de Sernatur abrirá la Semana Escuela de Gastronomía, Hotelería y Turismo


VER MÁS