Gastronomía, Hotelería y Turismo

SELLO ESCUELA Gastronomía, Hotelería y Turismo


Sello Escuela de Gastronomía, Hotelería y Turismo

Formar y preparar técnicos y profesionales que ejerzan con altos estándares de calidad en la industria gastronómica, hotelera y turística, tanto a nivel nacional como internacional, con criterios de sustentabilidad y de gestión medioambiental.

Dirección de escuela


Director Gastronomía, Hotelería y Turismo

Fernando de la Fuente

CONTACTO

Fernando.Delafuente@aiep.cl

PERFIL

Referente del mundo gastronómico y hotelero. Es past president y actualmente primer vicepresidente de la Asociación Chilena de Gastronomía (Achiga). También es miembro de la Mesa de Capital Humano del Servicio Nacional de Turismo (Sernatur) y de la Red de Institutos de Educación Superior en Turismo (RIES).

Director Escuela de Gastronomia, Hoteleria y Turismo Fernando de la Fuente

Noticias


06/03/2020

Mineduc abre postulación a Becas en el extranjero Técnicos para Chile 2020

24/02/2020

Estaremos este 24 y 25 de febrero en la Feria de Postulación 2020 ¡Ven y conócenos!

04/12/2019

Estudiantes de Gastronomía recibieron certificación Kendall

29/08/2019

Estudiantes de Gastronomía avanzan en Copa Culinaria Carozzi

19/08/2019

AIEP Bellavista: expertos gastronómicos abordaron desafíos de la Ley de Inclusión

19/07/2019

AIEP estuvo en encuentro de Subsecretaría de Turismo sobre cualificaciones en la industria


VER MÁS