Gastronomía, Hotelería y Turismo

SELLO ESCUELA Gastronomía, Hotelería y Turismo


Sello Escuela de Gastronomía, Hotelería y Turismo

Formar y preparar técnicos y profesionales que ejerzan con altos estándares de calidad en la industria gastronómica, hotelera y turística, tanto a nivel nacional como internacional, con criterios de sustentabilidad y de gestión medioambiental.

Dirección de escuela


Director Gastronomía, Hotelería y Turismo

Fernando de la Fuente

PERFIL

Referente del mundo gastronómico y hotelero. Es past president y actualmente primer vicepresidente de la Asociación Chilena de Gastronomía (Achiga). También es miembro de la Mesa de Capital Humano del Servicio Nacional de Turismo (Sernatur) y de la Red de Institutos de Educación Superior en Turismo (RIES).

Director Escuela de Gastronomia, Hoteleria y Turismo Fernando de la Fuente

Noticias


11/12/2020

Conoce todas las actividades de diciembre para estudiantes nuevos de AIEP

01/12/2020

Articulación y reconocimiento de aprendizajes para la enseñanza media técnico profesional

23/11/2020

Plan de Retorno Gradual, Seguro e Inclusivo: ¿Cómo se ha dado el regreso a las sedes AIEP?

17/08/2020

YAN Chile abre postulaciones para emprendedores sociales

04/08/2020

Historias destacadas: El recorrido de Handy Lesperance para conseguir su titulo

23/07/2020

AIEP y Municipalidad de Castro realizarán expo empleos 100% online


VER MÁS