En la Escuela de Gastronomía, Hotelería y Turismo te preparamos para destacar en el área, combinando sostenibilidad, innovación y excelencia en el servicio. Con un 70% de aprendizaje práctico y uso de tecnologías, adquirirás herramientas avanzadas y desarrollarás un perfil con altos estándares de sustentabilidad y gestión ambiental.
Carreras Escuela de Gastronomía, Hotelería y Turismo
Gastronomía Internacional
Técnico en Turismo
Carreras Escuela de Gastronomía, Hotelería y Turismo
Desliza
Dirección de Escuela

Fernando De la Fuente
Director Escuela de Gastronomía, Hotelería y Turismo
Hotelero de profesión con más de 40 años de trayectoria. Miembro del Comité Ejecutivo de la Asociación Chilena de Gastronomía (ACHIGA). Integrante de la Mesa Capital Humano del Servicio Nacional de Turismo (SERNATUR) y de la Red de Institutos de Educación Superior en Turismo (RIEST). Fue nombrado miembro del Comité de Educación de Worldchefs para el período 2024 - 2028, reconocido por su dedicación y liderazgo en la educación culinaria a nivel mundial.
Desliza
Noticias

Sostenibilidad al aula: AIEP forma agentes de cambio ambiental

Únete a la bienvenida de escuela y más actividades para estudiantes nuevos 2026
Noticias
Desliza
Próximos Eventos

«Cosmos» de Arturo Fermandois en Sala de Arte AIEP
- DESDE: 25 de septiembre 2025 | 09:00am
- HASTA: 30 de octubre 2025 | 20:00pm
- Sala de Arte AIEP, Bellavista 0121, Providencia.

1° Seminario Internacional AIEP Online: «IA y Sociedad: de la educación al trabajo»
- 22 de octubre 2025 | 18:30pm - 20:00pm
- Vía YouTube
Próximos Eventos
Desliza